Sunday, March 27, 2011

Doa

Saat mata dipejamkan
Saat kita berdoa padaNya
Kita bercerita dan mengadu kepadaNya
Tentang hidup tentang segalanya

Yakinlah dirimu kepadaNya
Janganlah kau bimbang dan ragu
Apa yang kau minta pasti diberi olehNya
Sebab Tuhan maha segalanya

Ceritakan lah tentang beban hidupmu
Didalam doa, serahkan lah hidupmu
Doa adalah jembatan bagi kita
Untuk bertemu dengan Tuhan kita

Yakinlah dirimu kepadaNya
Janganlah kau bimbang dan ragu
Apa yang kau minta pasti diberi olehNya
Sebab Tuhan maha segalanya

Ceritakan lah tentang beban hidupmu
Didalam doa, serahkan lah hidupmu
Doa adalah jembatan bagi kita
Untuk bertemu dengan Tuhan kita
Untuk bertemu dengan Tuhan kita...

2 comments:

  1. Replies
    1. wah...
      aku nggak punya link download lagunya pula laaah...
      soalnya itu lagu lama. pun judulnya nggak tau betul atau nggak.
      tapi kalo memang mau, silakan search aja di google pake lirik lagunya. siapa tau ketemu. :)

      Delete

Mohon tetap santun ya... Terimakasih.
(Please, be polite... Thanks.)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...